Surpresa no Alanya Oba em Alanya

Sivasspor triunfou em casa do Alanyaspor

O Sivasspor triunfou sobre o Alanyaspor numa tangencial vitória, no sábado, 0x1, em jogo referente à décima quinta jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Bülent Korkmaz vinha de uma derrota, e a equipa de Riza Calimbay chegava de uma vitória. Daniel Candeias fez parte do onze inicial.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Kerem Kesgin marcou um golo solitário para o Sivasspor no quinquagésimo terceiro minuto de jogo, a passe de Max Gradel. Aos 69 minutos, Daniel Candeias foi substituído. Nos minutos finais, a equipa de Riza Calimbay viu Ugur Ciftci ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Apesar da derrota, o Alanyaspor obteve o melhor registo de posse de bola, com 57%. Depois deste resultado a equipa de Alanya ocupa o sexto lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Sivasspor a encontrar-se na décima primeira posição, 19 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Sivas joga em casa frente ao Galatasaray, enquanto a equipa de Bülent Korkmaz visita o Yeni Malatyaspor.