Vitória confortavel em casa

Giresunspor derrotou Caykur Rizespor por 2x0

Em jogo referente à nona jornada do Liga Turca, o Giresunspor triunfou sobre o Caykur Rizespor, 2x0, no sábado. Nesta competição, a equipa de Giresun vinha de uma vitória, e a equipa de Rize chegava de seis derrotas.

Ao minuto 12, o Caykur Rizespor viu Tyler Boyd ser expulso através de vermelho direto. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Num gesto infeliz, Selim Ay marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 62. Joe Champness fechou a contagem com um golo aos 90 minutos.

Depois deste resultado o Giresunspor ocupa o décimo sétimo lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Caykur Rizespor a encontrar-se na vigésima posição, 1 ponto. Na próxima jornada, a equipa de Giresun visita o Gazisehir Gaziantep. Por sua vez, a equipa de Rize joga em casa frente ao Kasimpasa.