Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Altay derrotou Goztepe por 2x1

O Altay bateu o Goztepe numa equilibrada vitória, na sexta-feira, 2x1, em jogo referente à quinta jornada. Nesta competição, a equipa de Mustafa Denizli vinha de duas derrotas, e a equipa de Nestor El Maestro vinha de uma vitória.

Thaciano desperdiçou uma excelente oportunidade quando o relógio assinalava o minuto 21, ao falhar uma grande oportunidade. No vigésimo sexto minuto de jogo, Soner Aydogdu abriu o marcador para o o Goztepe, na marcação de um castigo máximo.

À passagem do minuto 63, momento chave, com a entrada de Marco Paixão no jogo. Leandro Kappel, empatou a partida aos 71 minutos. Marco Paixão fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação.

Depois deste resultado o Altay ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Goztepe a encontrar-se na décima terceira posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Mustafa Denizli joga fora frente ao Caykur Rizespor. Por sua vez, a equipa de Nestor El Maestro recebe o Hatayspor.