Vitória tangencial da equipa forasteira

Valencia derrota Celta de Vigo

O Valencia triunfou sobre o Celta de Vigo, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 1x2, em jogo referente à décima sexta jornada do La Liga. À partida para esta jornada, a equipa de Vigo chegava de uma vitória, e a equipa de Valencia chegava de três empates.

Iago Aspas abriu a contagem aos 11 minutos, através de um remate de pé esquerdo. Hugo Duro, empatou a partida no interior da grande área e com um remate de pé direito à passagem do minuto 19. Com o golo apontado, Hugo Duro atingiu a marca de cinco na temporada.

Maxi Gómez marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 53. Aos 83 minutos, Gonçalo Guedes foi chamado ao jogo.

Depois deste resultado o Valencia ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Celta de Vigo a encontrar-se na décima quinta posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de José Bordalás joga em casa frente ao Elche. Por sua vez, a equipa de Eduardo Coudet visita o terreno do Mallorca.