Vitória confortavel em casa

Nantes bateu Lorient

O Nantes bateu o Lorient, no domingo, 4x2, em jogo referente à vigésima segunda jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Andrei Girotto quando o relógio assinalava o minuto 39, através de um livre direto. Andrei Girotto apontou o quinto da temporada.

Ao minuto 53, Randal Kolo Muani ampliou a vantagem do Nantes, no interior da grande área e com o pé esquerdo. Terem Moffi reduziu a vantagem de dentro da área e com um remate de pé direito à passagem do minuto 56. Quando o relógio assinalava o minuto 69, a equipa de Nantes aumentou a vantagem com um tento de Osman Bukari através de um remate de pé direito. O segundo golo do Lorient chegou aos 85 minutos, por intermédio de Sambou Soumano, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área, com assistência de Thomas Monconduit. No octogésimo sexto minuto de jogo, Willem Geubbels marcou o último golo da partida, e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Nantes ocupa o décimo lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Lorient a encontrar-se na décima nona posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Antoine Kombouaré desloca-se ao terreno do Strasbourg. Por sua vez, a equipa de Christophe Pélissier recebe o Lens.