Vitória tangencial da equipa da casa

Nice venceu pela margem mínima

Em jogo referente à vigésima primeira jornada, o Nice triunfou sobre o Nantes, 2x1, na sexta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Nice vinha de três vitórias, e a equipa de Nantes chegava de um empate.

Kasper Dolberg abriu a contagem quando o relógio assinalava o minuto 21, na marcação de um castigo máximo. Andrei Girotto, empatou a partida na sequência de livre direto aos 45 minutos.

Khéphren Thuram marcou o golo da vitória à passagem do minuto 56 e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Nice ocupa o segundo lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Nantes a encontrar-se na décima primeira posição, 29 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Christophe Galtier joga em casa do Metz, enquanto a equipa de Antoine Kombouaré joga em casa frente ao Lorient.