Divisão de pontos em jogo emotivo

Duelo entre Troyes e Angers não foi além de um empate

A partida entre o Troyes e o Angers, em jogo referente à jornada 8, no domingo, terminou num empate, 1x1. À partida para esta jornada, a equipa de Laurent Batlles vinha de uma derrota, e a equipa de Gérald Baticle vinha de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado pelo Mama Baldé aos 22 minutos, no interior da grande área e com um remate de pé direito.

O Thomas Mangani fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 65 na marcação de um castigo máximo. Depois de ter visto o segundo amarelo já na reta final do encontro, Jimmy Giraudon foi expulso e deixou o Troyes com menos uma unidade. Mathias Lage foi chamado à partida ao minuto 90.

Apesar do empate. O Angers bateu o seu recorde de remates na época, com 17 remates. Depois deste resultado a equipa de Gérald Baticle ocupa o quinto lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Troyes a encontrar-se na décima sétima posição, 6 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Laurent Batlles joga fora frente ao Nantes, enquanto a equipa de Angers joga em casa frente ao Metz.