Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Lille derrotou Stade de Reims

Na sétima jornada do Ligue 1, o Lille derrotou o Stade de Reims, 2x1, na quarta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Jocelyn Gourvennec chegava de duas derrotas, e a equipa de Óscar García chegava de um empate. José Fonte fez parte do onze inicial. Tiago Djaló não saiu do banco.

Ao minuto 31, Jonathan David inaugurou o marcador com um cabeceamento, assistido por Burak Yilmaz. Pouco antes do final da primeira parte, o Lille aumentou a vantagem com um golo de Benjamin André através da marcação de um pontapé de canto.

Alexis Flips fechou a contagem com um golo aos 74 minutos na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Lille ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Stade de Reims a encontrar-se na décima quinta posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Lille visita o terreno do Strasbourg. Por sua vez, a equipa de Reims recebe o Nantes.