Vitória pela margem mínima no terreno do Lorient

Lorient derrotou Lille por 2x1

O Lorient triunfou sobre o Lille numa tangencial vitória, na sexta-feira, 2x1, em jogo referente à jornada 5. À partida para esta jornada, a equipa de Christophe Pélissier vinha de um empate, e a equipa de Jocelyn Gourvennec chegava de uma vitória. Entre os titulares estiveram Tiago Djaló, José Fonte e Xeka.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Armand Laurienté aos 7 minutos. Burak Yilmaz, empatou a partida na marcação de um castigo máximo à passagem do minuto 25.

Terem Moffi fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Lorient ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Lille a encontrar-se na décima segunda posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Lorient visita o terreno do Stade de Reims. Por sua vez, a equipa de Lille desloca-se ao terreno do Lens.