Vitória pela margem mínima no terreno do 1. FC Union Berlin

1. FC Union Berlin derrotou TSG Hoffenheim por 2x1

O 1. FC Union Berlin venceu o TSG Hoffenheim, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no sábado, 2x1, em jogo referente à jornada 19 do Bundesliga. À chegada deste duelo, a equipa de Berlin vinha de um empate, e a equipa de Sinsheim chegava de uma vitória.

Num gesto infeliz, Timo Baumgartl marcou um golo na própria baliza aos 16 minutos. Andreas Voglsammer, empatou a partida com um cabeceamento ao minuto 22.

Grischa Promel fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 73 através de um cabeceamento.

Somando à vitória, o 1. FC Union Berlin. Somando à derrota, o TSG Hoffenheim. Depois deste resultado a equipa de Sinsheim ocupa o quarto lugar na classificação geral, 31 pontos, com a equipa de Berlin a encontrar-se na quinta posição, 31 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Urs Fischer visita o Borussia M´gladbach, enquanto a equipa de Sebastian Hoeness joga em casa frente ao Borussia Dortmund.