Divisão de pontos num jogo bem disputado

FC Augsburg e RB Leipzig não foram além de um empate

O FC Augsburg e o RB Leipzig não foram além de um empate  1x1, na quarta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Daniel Caligiuri foi decisivo com 1 golo. Entre os titulares esteve André Silva.

Quando o relógio assinalava o minuto 19, o André Silva abriu o marcador para o RB Leipzig, após toque do Benjamin Henrichs. André Silva já marca há 3 jogos consecutivos.

A entrada de Daniel Caligiuri, aos 67 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. Ao minuto 86, André Silva acabou por ser substituído. O Daniel Caligiuri fechou a contagem com um golo nos minutos finais na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o RB Leipzig ocupa o nono lugar na classificação geral, 22 pontos, com o FC Augsburg a encontrar-se na décima sexta posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Augsburg desloca-se ao terreno do SpVgg Greuther Fürth. Por sua vez, a equipa de Leipzig joga em casa frente ao Arminia Bielefeld.