Vitória pela margem mínima no terreno do VfL Bochum

VfL Bochum derrotou SC Freiburg por 2x1

Em jogo referente à jornada 13, o VfL Bochum triunfou sobre o SC Freiburg, 2x1, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Thomas Reis chegava de uma derrota, e a equipa de Christian Streich vinha de duas derrotas. Neste jogo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Philipp Lienhart abriu o ativo à passagem do minuto 51. Sebastian Polter, empatou a partida através de um remate de pé direito quando o relógio assinalava o minuto 54. No sexagésimo quinto minuto de jogo, Milos Pantovic, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O médio fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 82 do exterior da grande área e com um remate de pé direito.

Para além da vitória, o VfL Bochum bateu o seu recorde de defesas na época, com 10 defesas. Apesar da derrota, o SC Freiburg bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 11 remates. Depois deste resultado a equipa de Christian Streich ocupa o quarto lugar na classificação geral, 22 pontos, com a equipa de Thomas Reis a encontrar-se na décima terceira posição, 16 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Bochum desloca-se ao terreno do FC Augsburg, enquanto a equipa de Freiburg visita o terreno do Borussia M´gladbach.