Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Igualdade entre SC Freiburg e RB Leipzig

O SC Freiburg e o RB Leipzig empataram a sua partida, no sábado, 1x1, na oitava jornada do Bundesliga. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma sequência de duas vitórias.

Emil Forsberg abriu o ativo no trigésimo segundo minuto de jogo, na marcação de um castigo máximo.

Jeong Woo-yeong fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 63 através de um cabeceamento. Ao minuto 67, André Silva entrou no jogo.

Somando ao empate, o RB Leipzig registou a pior posse de bola da época com 47%. Depois deste resultado o SC Freiburg ocupa o quarto lugar na classificação geral, 16 pontos, com a equipa de Leipzig a encontrar-se na oitava posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Freiburg visita o Wolfsburg, enquanto a equipa de Jesse Marsch recebe o SpVgg Greuther Fürth.