Vitória tangencial fora de portas

Rangers derrotou St. Mirren por 1x2

O Rangers bateu o St. Mirren, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no domingo, 1x2, na jornada 10. Nesta competição, a equipa de Paisley chegava de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Glasgow vinha de um empate.

Connor Ronan abriu a contagem logo no início da partida, do exterior da grande área e com um remate de pé direito. Kemar Roofe , empatou a partida na marcação de uma grande penalidade no quadragésimo segundo minuto de jogo. Alfredo Morelos fechou a contagem com um golo na reta final da primeira parte.

Depois deste resultado o Rangers ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 23 pontos, com o St. Mirren a encontrar-se na sétima posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Glasgow recebe o Aberdeen. Por sua vez, a equipa de Paisley joga em casa do Motherwell.