Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Igualdade entre Rangers e Hearts

A partida entre o Rangers e o Hearts, em jogo referente à nona jornada, no sábado, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma sequência de duas vitórias. Craig Halkett foi decisivo com 1 golo.

John Lundstram fez o primeiro do Rangers, quando o relógio assinalava o minuto 40.

Craig Halkett fechou a contagem com um golo nos minutos finais na sequência de um pontapé de canto.

Somando ao empate, o Hearts bateu apenas 5 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o Rangers ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 20 pontos, com a equipa de Edinburgh a encontrar-se na segunda posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Glasgow joga fora frente ao St. Mirren, enquanto a equipa de Robbie Neilson joga em casa frente ao Dundee FC.