Vitória tangencial fora de portas numa partida repleta de golos

KuPS venceu pela margem mínima

Em jogo referente do Europa Conference League [Qual.], o KuPS derrotou o Vorskla, 2-3, na quinta-feira, perante 7655 espectadores. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Lucas Rangel foi a figura da partida.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Olivier Thill abriu o marcador para o Vorskla no reatamento do encontro. Jordan Sebban, empatou a partida aos 49 minutos. À passagem do minuto 55, Oleksandr Sklyar marcou o segundo golo para a equipa de Yuri Maksimov. Ao minuto 62, Lucas Rangel, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Já em tempo de compensação, Urho Nissilä marcou o segundo golo para o KuPS.

No nonagésimo quinto minuto de jogo, a equipa de Poltava viu Bogdan Kushnirenko ser expulso através de vermelho direto. Lucas Rangel marcou o golo da vitória à passagem do minuto 111.

Com este resultado, o KuPS segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Europa Conference League [Qual.], a equipa de Kuopio recebe o Astana.