Goleada da equipa da casa

Leicester City vence Southampton com goleada

Na trigésima oitava jornada, o Leicester City derrotou o Southampton, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 4x1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Leicester vinha de um empate, e a equipa de Southampton chegava de três derrotas. Ayoze Pérez teve um excelente desempenho. Avançado assinalou uma excelente exibição.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Ao minuto 49, James Maddison abriu o marcador para o o Leicester City. James Maddison já marca há 4 jogos consecutivos. Ricardo Pereira foi chamado à partida aos 70 minutos. à passagem do minuto 74, a equipa de Brendan Rodgers aumentou a vantagem com um golo de Jamie Vardy. Ward-Prowse reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade no septuagésimo nono minuto de jogo. Ayoze Pérez ampliou a vantagem, aos 81 minutos. Avançado fechou as contas da partida nos descontos, , com assistência de Ricardo Pereira.

Depois deste resultado o Leicester City ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 52 pontos, com o Southampton a encontrar-se na décima quinta posição, 40 pontos.