Igualdade no marcador em jogo emotivo

Igualdade entre Brighton & Hove Albion e Crystal Palace

A partida entre o Brighton & Hove Albion e o Crystal Palace, na vigésima segunda jornada, na sexta-feira, terminou num empate, 1x1. À chegada deste duelo, a equipa de Brighton & Hove chegava de uma vitória, e a equipa de London vinha de uma derrota.

Ao minuto 38, Pascal Gross avançou para a grande penalidade, mas Jack Butland defendeu. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Conor Gallagher abriu o ativo no sexagésimo nono minuto de jogo, através de um remate de pé direito. Num gesto infeliz, Joachim Andersen marcou um golo na própria baliza aos 87 minutos.

Neste jogo, o Brighton & Hove Albion, enquanto que o Crystal Palace bateu apenas 3 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Graham Potter ocupa o décimo lugar na classificação geral, 28 pontos, com a equipa de Patrick Vieira a encontrar-se na décima primeira posição, 27 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Brighton & Hove recebe o Chelsea, enquanto a equipa de London joga em casa frente ao Liverpool.