Vitória tangencial da equipa visitante

Tottenham levou a melhor sobre o Newcastle

O Tottenham venceu o Newcastle numa tangencial vitória, no domingo, 2x3, na jornada 8 do Liga Inglesa. À partida para esta jornada, a equipa de Newcastle Upon Tyne vinha de uma derrota, e a equipa de London chegava de uma vitória.

Aos 2 minutos, Callum Wilson fez o primeiro do Newcastle, com assistência de Javier Manquillo. Tanguy Ndombélé, empatou a partida através de um remate de pé direito no interior da grande área ao minuto 17. O segundo golo do Tottenham chegou quando o relógio assinalava o minuto 22, por intermédio de Harry Kane, de dentro da área e com um remate de pé direito, a passe de Pierre Hojbjerg. À passagem do minuto 45, a equipa de London aumentou a vantagem com um tento de Son Heung-min através de um remate de pé esquerdo.

Depois de ter visto o segundo amarelo aos 83 minutos, Jonjo Shelvey foi expulso e deixou a equipa de Newcastle Upon Tyne em inferioridade numérica. Num gesto infeliz, Eric Dier marcou um golo na própria baliza nos minutos finais.

Para além da vitória, o Tottenham obteve o melhor registo de posse de bola, com 64%. Somando à derrota, o Newcastle bateu apenas 7 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Nuno Espírito Santo ocupa o quinto lugar na classificação geral, 15 pontos, com a equipa de Steve Bruce a encontrar-se na décima nona posição, 3 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de London desloca-se ao terreno do West Ham. Por sua vez, a equipa de Newcastle Upon Tyne joga fora frente ao Crystal Palace.