Vitória pela margem mínima fora de portas

Vitesse derrota Fortuna Sittard

Em jogo referente à jornada 33 do Eredivisie, o Vitesse triunfou sobre o Fortuna Sittard, 1x2, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Sjors Ultee chegava de uma vitória, e a equipa de Thomas Letsch vinha de uma derrota.

Pouco antes do final da primeira parte, Paul Gladon inaugurou o marcador na marcação de um castigo máximo. Million Manhoef, empatou a partida na reta final da primeira parte.

Lois Openda marcou o golo da vitória aos 64 minutos.

Depois deste resultado o Vitesse ocupa o sexto lugar na classificação geral, 50 pontos, com o Fortuna Sittard a encontrar-se na décima sexta posição, 32 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Thomas Letsch joga em casa frente ao Ajax. Por sua vez, a equipa de Sjors Ultee visita o terreno do NEC.