Vitória pela margem mínima no terreno do RKC Waalwijk

Willem II bateu RKC Waalwijk

Na sexta jornada, o Willem II triunfou sobre o RKC Waalwijk, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 1x2, na terça-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Waalwijk chegava de um empate, e a equipa de Tilburg vinha de uma vitória. Melle Meulensteen foi decisivo com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Kwasi Wriedt quando o relógio assinalava o minuto 52, através de um remate de pé esquerdo. Mats Kohlert ampliou a vantagem, aos 60 minutos. Melle Meulensteen fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90 do exterior da grande área e com o pé esquerdo.

Somando à vitória, o Willem II bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 5 remates. Depois deste resultado a equipa de Tilburg ocupa o quarto lugar na classificação geral, 13 pontos, com o RKC Waalwijk a encontrar-se na décima quarta posição, 5 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Fred Grim joga em casa frente ao PSV, enquanto a equipa de Waalwijk joga fora frente ao Heracles Almelo.