Vitória pela margem mínima no terreno do Heerenveen com direito a chuva de

Heerenveen levou a melhor sobre o RKC Waalwijk

O Heerenveen triunfou sobre o RKC Waalwijk numa equilibrada vitória, no sábado, 3x2, na segunda jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Henk Veerman assinalou uma excelente exibição. Joel Pereira fez parte do onze inicial.

No décimo quarto minuto de jogo, Henk Veerman abriu o marcador para o o Heerenveen, na marcação de um castigo máximo. Tibor Halilovic ampliou a vantagem, ao minuto 31. A vencer por 2 golos, Henk Veerman aumentou a vantagem da equipa de Heerenveen, quando o relógio assinalava o minuto 44.

Jens Odgaard reduziu a vantagem através de um remate de pé direito no interior da grande área no sexagésimo oitavo minuto de jogo. Richard van der Venne marcou o último golo da partida, já muito perto do final do jogo, com um cabeceamento de dentro da área, com assistência de Alexander Büttner.

Depois deste resultado o Heerenveen ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o RKC Waalwijk a encontrar-se na sétima posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Eredivisie, a equipa de Heerenveen recebe o AZ Alkmaar. Por sua vez, a equipa de Waalwijk visita o terreno do Fortuna Sittard.