Vitória ao cair do pano fora de portas

Always Ready derrotado pelo Olimpia

Em jogo referente à jornada 4, o Olimpia derrotou o Always Ready, 1x2, na sexta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Omar Asad chegava de uma vitória, e a equipa de Sérgio Órteman vinha de uma derrota. Alejandro Silva foi decisivo com 1 golo.

Walter González abriu a contagem quando o relógio assinalava o minuto 23, com um cabeceamento de dentro da área. Rodrigo Ramallo, empatou a partida na cobrança de um pontapé de canto aos 42 minutos.

Alejandro Silva fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Olimpia ocupa o segundo lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Always Ready a encontrar-se na quarta posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Sérgio Órteman joga em casa frente ao Internacional. Por sua vez, a equipa de Omar Asad joga fora frente ao Deportivo Táchira.