Goleada no terreno do Atlético Mineiro em chuva de golos

Atlético Mineiro bateu Cerro Porteño

O Atlético Mineiro bateu o Cerro Porteño numa vitória, na terça-feira, 4x0, na jornada 3 do Libertadores. À chegada deste duelo, a equipa de Belo Horizonte (MG) vinha de uma vitória, e a equipa de Francisco Arce vinha de um empate. Hulk foi a figura da partida.

Hulk inaugurou o marcador aos 9 minutos, através de um remate de pé direito. Hulk apontou o quinto da temporada. Pouco antes do final da primeira parte, o Atlético Mineiro aumentou a vantagem com um golo de avançado com um cabeceamento. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos.

Quando o relógio assinalava o minuto 73, a equipa de Cuca aumentou a vantagem com um tento de Jefferson Savarino. Eduardo Vargas apontou o último golo da partida, nos minutos finais, através de um cabeceamento no interior da grande área. Com este golo, Eduardo Vargas chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o Atlético Mineiro ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Cerro Porteño a encontrar-se na segunda posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Cuca joga fora frente ao América de Cali, enquanto a equipa de Asunción joga fora frente ao Dep. La Guaira.