Igualdade no marcador em jogo emotivo

Empate no encontro entre Rentistas e Racing Club

A partida entre o Rentistas e o Racing Club, na primeira jornada, na quinta-feira, terminou num empate, 1x1. Quer a equipa de Montevideo quer a equipa de Avellaneda - Buenos Aires realizavam o seu primeiro jogo na competição. Juan José Cáceres foi decisivo com 1 golo.

Salomón Rodríguez abriu o ativo ao minuto 42.

Aos 82 minutos, Leonardo Sigali recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Juan José Cáceres fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 89 na sequência de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Racing Club ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Rentistas a encontrar-se na quarta posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Libertadores, a equipa de Montevideo joga fora frente ao São Paulo. Por sua vez, a equipa de Avellaneda - Buenos Aires joga em casa frente ao Sporting Cristal.