Goleada em casa

Al Sharjah venceu Pakhtakor

Em jogo referente à jornada 3 do AFC Champions League, o Al Sharjah derrotou o Pakhtakor, 4x1, na terça-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Sharjah chegava de um empate, e a equipa de Tashkent vinha de dois empates.

Khalid Bawazir fez o primeiro do Al Sharjah, aos 10 minutos. Dragan Ceran, empatou a partida à passagem do minuto 21. O segundo golo da equipa de Abdualaziz Al Yassi chegou no vigésimo sexto minuto de jogo, por intermédio de Salem Saleh.

Aos 58 minutos, Caio Lucas ampliou a vantagem da equipa de Sharjah. Com este golo, Caio Lucas chegou ao décimo golo da temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 62, Luanzinho marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Al Sharjah ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Pakhtakor a encontrar-se na terceira posição, 7 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Abdualaziz Al Yassi visita o Pakhtakor.