Jogo só foi decidido nos penáltis

Defensa y Justicia levou a melhor do Palmeiras no desempate das grandes penalidades

O Defensa y Justicia venceu o Palmeiras, na quinta-feira, com um resultado de 3x4 nas grandes penalidades, em jogo referente à derradeira partida do Recopa Sudamericana. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 1x2. Na primeira mão a equipa de São Paulo (SP) tinha vencido a equipa de Florencio Varela, 2x1. Marcelo Benítez foi decisivo com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Raphael Veiga aos 22 minutos, na marcação de um castigo máximo. Braian Romero, empatou a partida através de um remate de pé direito ao minuto 30.

Quando o relógio assinalava o minuto 68, Matías Viña recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Marcelo Benítez marcou o golo da vitória já depois do minuto 90 através de um remate de pé esquerdo do exterior da grande área. Com o golo apontado, Marcelo Benítez atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Nos minutos finais, o Defensa y Justicia viu Braian Romero ser expulso através de vermelho direto.

Com este resultado, o Defensa y Justicia vence a competição.