Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

LA Galaxy e FC Dallas não foram além de um empate

O LA Galaxy e o FC Dallas não foram além de um empate 2x2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Los Angeles, CA vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Dallas vinha de uma derrota.

Jesús Ferreira inaugurou o marcador no trigésimo minuto de jogo. À passagem do minuto 41, Franco Jara marcou o segundo golo para o FC Dallas.

Javier Hernández reduziu a vantagem na marcação de um castigo máximo aos 65 minutos. No octogésimo terceiro minuto de jogo, Sebastian Lletget fechou as contas da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para o MLS, o LA Galaxy desloca-se ao terreno do Sporting KC, enquanto o FC Dallas recebe o Real Salt Lake.