Igualdade no marcador, num jogo sem golos

Houston Dynamo recebeu e derrotou o Real Salt Lake

O Houston Dynamo e o Real Salt Lake empataram a sua partida sem golos, no domingo, 0x0, em jogo referente à jornada 16. À chegada deste duelo, a equipa de Houston, TX vinha de dois empates, e a equipa de Freddy Juarez chegava de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Nos minutos finais, o Real Salt Lake viu Justen Glad ser expulso devido à acumulação de amarelos.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Em relação às próximas partidas a contar para o MLS, o Houston Dynamo visita o terreno do Austin FC, enquanto o Real Salt Lake desloca-se ao terreno do LA Galaxy.