Vitória pela margem mínima no terreno do DC United

Inter Miami CF derrotado pelo DC United

Na jornada 8 do MLS, o DC United bateu o Inter Miami CF, 1x0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Hernán Losada vinha de uma vitória, e a equipa de Miami, FL chegava de duas derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Ao minuto 56, o Inter Miami CF viu Gregore ser expulso devido à acumulação de amarelos. O único golo da partida foi apontado quando o relógio assinalava o minuto 72, por Ola Kamara, na marcação de um castigo máximo. À passagem do minuto 84, a equipa de Miami, FL viu Ryan Shawcross ser expulso através de vermelho direto.

Para além da vitória, o DC United obteve o melhor registo de posse de bola, com 67%. Somando à derrota, o Inter Miami CF registou a pior posse de bola da época com 32%. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Hernán Losada joga em casa do CF Montréal, enquanto a equipa de Phil Neville joga em casa frente ao Orlando City.