Igualdade no marcador, com as balizas a ficarem a zero

Sport e Santos não foram além de um empate

A partida entre o Sport e o Santos, em jogo referente à vigésima sétima jornada, na segunda-feira, terminou num empate sem golos, 0x0. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Santos ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Sport a encontrar-se na décima nona posição, 27 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Brasileirão, a equipa de Gustavo Florentín joga em casa do Palmeiras, enquanto a equipa de Santos (SP) recebe o América Mineiro.