Divisão de pontos ao cair do pano com direito a muitos golos

Duelo entre Ceará e Red Bull Bragantino não foi além de um empate

A partida entre o Ceará e o Red Bull Bragantino, em jogo referente à jornada 27, no domingo, terminou num empate, 2x2. À chegada deste duelo, a equipa de Tiago Nunes vinha de um empate, e a equipa de Mauricio Barbieri chegava de duas vitórias. Gabriel Lacerda foi decisivo com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Helinho quando o relógio assinalava o minuto 12, através de um remate de pé esquerdo do exterior da grande área.

O Red Bull Bragantino chegou ao segundo golo por intermédio de Alerrandro Souza, aos 70 minutos, através de um remate de pé direito. Já em tempo de compensação, Fabrício Bruno teve a infelicidade de marcar na própria baliza. O último da contagem chegou nos descontos por intermédio de Gabriel Lacerda, de fora da área e com um remate de pé direito.

Para além do empate, o Ceará. Depois deste resultado o Red Bull Bragantino ocupa o quinto lugar na classificação geral, 43 pontos, com a equipa de Tiago Nunes a encontrar-se na décima quinta posição, 32 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Brasileirão, a equipa de Tiago Nunes recebe o Palmeiras. Por sua vez, a equipa de Mauricio Barbieri desloca-se ao terreno do Internacional.