Goleada no terreno do Manchester United

Manchester United levou a melhor sobre a Roma

Em jogo referente às meias-finais do Europa League, o Manchester United triunfou sobre a Roma, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 6x2, na quinta-feira. Bruno Fernandes teve um excelente desempenho. Bruno Fernandes fez parte do onze inicial.

Ao minuto 9, Bruno Fernandes fez o primeiro do Manchester United. Lorenzo Pellegrini, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade aos 15 minutos. Aos 33 minutos, Edin Džeko fez o segundo golo da Roma, através de um remate de pé esquerdo.

O segundo golo da equipa de Manchester chegou no reatamento do encontro, por intermédio de Edinson Cavani, e com um remate de pé direito. Edinson Cavani marcou para a equipa de Ole Gunnar Solskjær ao minuto 64. Bruno Fernandes ampliou a vantagem na marcação de um castigo máximo, à passagem do minuto 71. O Manchester United dilatou a vantagem à passagem do minuto 75, com um golo do Paul Pogba, através da marcação de um pontapé de canto. No octogésimo sexto minuto de jogo, Mason Greenwood marcou o último golo da partida. Com o golo apontado, Mason Greenwood atingiu a marca de dez golos na temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Manchester United visita o terreno da Roma.