Divisão de pontos num jogo bem disputado

SL Cartaxo e CD Torres Novas empatam

O SL Cartaxo e o CD Torres Novas não foram além de um empate  1x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Cartaxo chegava de uma vitória, e a equipa de Torres Novas vinha de um empate.

Aos 27 minutos, Leonardo Lista abriu o marcador para o o CD Torres Novas. Costinha fechou a contagem com um golo ao minuto 31.

Depois deste resultado o SL Cartaxo ocupa o quinto lugar na classificação geral, 14 pontos, com o CD Torres Novas a encontrar-se na décima terceira posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Santarém 1ª Div., a equipa de Mário Ruas recebe o Alcanenense, enquanto a equipa de Pedro Pereira joga em casa frente ao Moçarriense.