Divisão de pontos com direito a muitos golos

Igualdade entre Salvaterrense e Benavente

O Salvaterrense e o Benavente não foram além de um empate  2x2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma sequência de duas vitórias.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Jorge Dickson no vigésimo segundo minuto de jogo.

Pisco, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 48. Pisco já marca há 3 jogos consecutivos. Nuno Lucas marcou o segundo golo para o Salvaterrense, ao minuto 54. Ricardo Teles fechou as contas da partida no octogésimo terceiro minuto de jogo, .

Depois deste resultado o Salvaterrense ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Benavente a encontrar-se na quarta posição, 13 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Salvaterra de Magos . Por sua vez, a equipa de Benavente .