Goleada da equipa da casa num jogo com 6 golos

Vitória do Napoli sobre o Udinese com direito a goleada

Em jogo referente à trigésima sexta jornada, o Napoli derrotou o Udinese, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 5x1, na terça-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Gennaro Gattuso chegava de uma vitória, e a equipa de Luca Gotti vinha de um empate.

Piotr Zielinski abriu o ativo aos 28 minutos, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. Foi o dez golo de Piotr Zielinski esta época. O Napoli chegou ao segundo golo por intermédio de Fabián Ruiz , quando o relógio assinalava o minuto 31, e com o pé esquerdo, depois de uma assistência de Piotr Zielinski. Fabián Ruiz apontou o cinco da temporada. Stefano Okaka reduziu a vantagem através de um remate de pé direito no interior da grande área à passagem do minuto 40. Foi o cinco golo de Stefano Okaka esta época.

A equipa de Napoli dilatou a vantagem aos 56 minutos, com um golo do Hirving Lozano, e com um remate de pé direito. Hirving Lozano apontou o quinze da temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 66, a equipa de Gennaro Gattuso aumentou a vantagem com um golo de Giovanni Di Lorenzo através da marcação de um pontapé de canto. Mário Rui foi chamado à partida à passagem do minuto 84. O último da contagem chegou já na reta final do encontro por intermédio de Lorenzo Insigne, através de um remate de pé direito de fora da área. Com este golo, Lorenzo Insigne chegou ao vinte golo da temporada.

Depois deste resultado o Napoli ocupa o quatro lugar na classificação geral, 73 pontos, com o Udinese a encontrar-se na décima primeira posição, 40 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Gennaro Gattuso joga em casa da Fiorentina, enquanto a equipa de Luca Gotti recebe a Sampdoria.