Vitória ao cair do pano em casa

Sporting levou a melhor sobre o Santa Clara

Na vigésima segunda jornada, o Sporting triunfou sobre o Santa Clara, estendendo uma sequência de 22 jogos sem perder, 2x1, na sexta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Lisboa chegava de um empate, e a equipa de Ponta Delgada vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Pedro Gonçalves aos 22 minutos. Com este golo, Pedro Gonçalves chegou ao quinze golo da temporada.

Rui Costa, que saltou do banco ao minuto 30, empatou a partida através de um remate de pé direito de dentro da área à passagem do minuto 84. Sebastián Coates marcou o golo da vitória nos instantes finais da partida através de um cabeceamento.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o um lugar na classificação geral, 58 pontos, com o Santa Clara a encontrar-se na oitava posição, 28 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Rúben Amorim desloca-se ao terreno do CD Tondela, enquanto a equipa de Daniel Ramos recebe o Portimonense.