Vitória tangencial da equipa visitante

Everton levou a melhor sobre o Arsenal

O Everton bateu o Arsenal, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, na sexta-feira, 0x1, na jornada 33. À partida para esta jornada, a equipa de London chegava de um empate, e a equipa de Liverpool vinha de três empates. No onze inicial esteve André Gomes. Cédric Soares não foi lançados no jogo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

À passagem do minuto 66, André Gomes acabou por ser substituído. Num gesto infeliz, Bernd Leno marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 76.

Depois deste resultado o Everton ocupa o oito lugar na classificação geral, 53 pontos, com o Arsenal a encontrar-se na décima primeira posição, 46 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Carlo Ancelotti joga em casa frente ao Aston Villa, enquanto a equipa de Mikel Arteta visita o terreno do Newcastle.