Vitória pela margem mínima em casa

Liverpool derrotou Aston Villa por 2x1

O Liverpool triunfou sobre o Aston Villa numa equilibrada vitória, no sábado, 2x1, na jornada 31 do Liga Inglesa. À chegada desta jornada, a equipa de Jürgen Klopp vinha de duas vitórias, e a equipa de Dean Smith vinha de uma vitória. No onze inicial esteve Diogo Jota.

Quando o relógio assinalava o minuto 43, Ollie Watkins inaugurou o marcador através de um remate de pé esquerdo de dentro da área, a passe de John McGinn .

Mohamed Salah, empatou a partida com um cabeceamento aos 57 minutos. Mohamed Salah já marca há 3 jogos consecutivos. Alexander-Arnold fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação.

Somando à derrota, o Aston Villa. Depois deste resultado o Liverpool ocupa o seis lugar na classificação geral, 52 pontos, com a equipa de Birmingham a encontrar-se na nona posição, 45 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Liverpool visita o terreno do Leeds United, enquanto a equipa de Dean Smith recebe o Manchester City.