Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Duelo entre Newcastle e Wolverhampton não foi além de um empate

A partida entre o Newcastle e o Wolverhampton, na vigésima sexta jornada, no sábado, terminou num empate, 1x1. À chegada deste duelo, a equipa de Steve Bruce vinha de duas derrotas, e a equipa de Nuno Espírito Santo chegava de uma sequência de duas vitórias. Rui Patrício, Nélson Semedo, Rúben Neves, João Moutinho e Pedro Neto fizeram parte do onze inicial. Vitinha não foi utilizados na partida.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

No cinquenta e dois minuto de jogo, Jamaal Lascelles abriu o marcador para o o Newcastle, através de um cabeceamento de dentro da área, com Ryan Fraser a contribuir com a assistência. Rúben Neves fechou a contagem com um golo ao minuto 73 com um cabeceamento. Com o golo apontado, Rúben Neves atingiu a marca de cinco golos na temporada. Aos 82 minutos, Fábio Silva entrou no jogo. Ao minuto 85, Nélson Semedo acabou por ser substituído.

Depois deste resultado o Wolverhampton ocupa o doze lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Newcastle a encontrar-se na décima sétima posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Steve Bruce joga fora frente ao West Bromwich, enquanto a equipa de Nuno Espírito Santo joga em casa do Manchester City.