Varzim surpreendido no seu terreno

Avintes derrotou Varzim

O Avintes venceu o Varzim, no domingo, 1x3, na jornada 5. À partida para esta jornada, a equipa de Francisco Tobias vinha de um empate, e a equipa de Abílio Novais vinha de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Fabinho aos 10 minutos. Nicolas Souza, empatou a partida ao minuto 33. Aos 38 minutos, o Avintes chegou ao segundo golo por intermédio de Rúben Pereira, com assistência de Lindolfo.

João Névoa fechou as contas da partida já depois do minuto 90.

Depois deste resultado o Avintes ocupa o cinco lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Varzim a encontrar-se na nona posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Divisão Elite, a equipa de Abílio Novais recebe o Pedrouços, enquanto a equipa de Francisco Tobias joga fora frente ao Sport Canidelo.