Vitória tangencial no terreno do Spartak Moskva

Spartak Moskva derrotou Khimki por 2x1

O Spartak Moskva bateu o Khimki numa equilibrada vitória, na segunda-feira, 2x1, na vigésima nona jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas vitórias.

Quando o relógio assinalava o minuto 27, Maksim Glushenkov fez o primeiro do Khimki, a passe de Bryan Idowu. No trinta e sete minuto de jogo, Maksim Glushenkov recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Aleksandr Sobolev, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade à passagem do minuto 53. Jordan Larsson marcou o golo da vitória aos 89 minutos. Jordan Larsson já marca há 3 jogos consecutivos.

Somando à derrota, o Khimki. Depois deste resultado o Spartak Moskva ocupa o dois lugar na classificação geral, 56 pontos, com a equipa de Khimki a encontrar-se na oitava posição, 44 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Moskva desloca-se ao terreno do Akhmat Grozny, enquanto a equipa de Igor Cherevchenko joga em casa frente ao FK Sochi.