Goleada no terreno do Ufa

Ufa levou a melhor sobre o Akhmat Grozny

O Ufa bateu o Akhmat Grozny, quebrando uma sequência de 7 jogos sem ganhar, numa vitória, no sábado, 3x0, na jornada 25 do Russian Premier-Liga. Nesta competição, a equipa de Ufa chegava de três derrotas, e a equipa de Grozny chegava de duas vitórias.

No treze minuto de jogo, Filip Mrzljak inaugurou o marcador, assistido por Moritz Bauer. Num gesto infeliz, Wilker Ángel marcou um golo na própria baliza aos 36 minutos.

Nemanja M. Miletic fechou a contagem com um golo ao minuto 54.

Depois deste resultado o Akhmat Grozny ocupa o onze lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Ufa a encontrar-se na décima quinta posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Aleksei Stukalov visita o Spartak Moskva. Por sua vez, a equipa de Andrei Talalaev recebe o Khimki.