Goleada da equipa da casa

Krylya Sovetov derrotou Fakel Voronezh

Em jogo referente à jornada 37, o Krylya Sovetov derrotou o Fakel Voronezh, extendendo uma sequência de 31 jogos a marcar golos, 5-1, no Sábado. Nesta competição, a equipa de Samara chegava de uma sequência de cinco vitórias, e a equipa de Voronezh vinha de uma vitória.

Aleksandr Soldatenkov abriu o ativo ao minuto 10. À passagem do minuto 24, o Krylya Sovetov aumentou a vantagem com um tento de Vladislav Sarveli.

Maksim Maksimov reduziu a vantagem no sexagésimo minuto de jogo. Roman Ezhov ampliou a vantagem aos 63 minutos. Roman Ezhov já marca há 3 jogos consecutivos. A equipa de Samara dilatou a vantagem ao minuto 83, com um golo de Yuriy Gorshkov. Já depois do minuto 90, Egor Golenkov marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Krylya Sovetov ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 85 pontos, com o Fakel Voronezh a encontrar-se na décima segunda posição, 49 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Russian Football National League, a equipa de Samara desloca-se ao terreno do Shinnik, enquanto a equipa de Voronezh joga em casa frente ao Volgar Astrakhan.