Igualdade no marcador em jogo emotivo

Igualdade entre FK Krasnodar B e Krylya Sovetov

O FK Krasnodar B e o Krylya Sovetov não foram além de um empate  1-1, na Quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Krasnodar vinha de um empate, e a equipa de Samara chegava de uma vitória.

Ao minuto 38, Maksim Kutovoy abriu o marcador para o FK Krasnodar B. Num gesto infeliz, Vyacheslav Litvinov marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 40.

Depois deste resultado o Krylya Sovetov ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 43 pontos, com o FK Krasnodar B a encontrar-se na décima quinta posição, 25 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Krasnodar visita o terreno do Fakel Voronezh, enquanto a equipa de Samara joga em casa frente ao Veles Moskva.