Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre Lille e Montpellier

A partida entre o Lille e o Montpellier, na jornada 33 do Ligue 1, na sexta-feira, terminou num empate, 1x1. À chegada desta jornada, a equipa de Lille vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Montpellier chegava de dois empates. Entre os titulares estiveram José Fonte e Pedro Mendes. Tiago Djaló não saiu do banco.

Andy Delort fez o primeiro do Montpellier, quando o relógio assinalava o minuto 21, com um cabeceamento no interior da grande área, com Gaetan Laborde a contribuir com a assistência.

Pedro Mendes acabou por ser substituído aos 53 minutos. No sexagésimo oitavo minuto de jogo, Xeka foi chamado ao jogo. Ao minuto 77, momento chave, com a entrada de Luiz Araújo no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 85.

Apesar do empate. O Montpellier bateu o seu recorde de defesas na época, com 8 defesas. Depois deste resultado o Lille ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 70 pontos, com a equipa de Michel Der Zakarian a encontrar-se na oitava posição, 47 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Christophe Galtier joga fora frente ao Lyon, enquanto a equipa de Montpellier visita o Nice.