Vitória tangencial da equipa visitante

Rangers derrota Dundee United

Em jogo referente à jornada 17 do Scottish Premiership, o Rangers derrotou o Dundee United, estendendo uma sequência de 17 jogos sem perder, 1x2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Dundee chegava de uma derrota, e a equipa de Glasgow vinha de uma sequência de duas vitórias.

Aos 26 minutos, James Tavernier abriu o marcador para o Rangers, através de um livre direto. Liam Smith, empatou a partida e com um remate de pé direito quando o relógio assinalava o minuto 33. Connor Goldson fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte.

Somando à derrota. O Dundee United registou a pior posse de bola da época com 25%. Depois deste resultado o Rangers ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 47 pontos, com a equipa de Micky Mellon a encontrar-se na sexta posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Scottish Premiership, a equipa de Steven Gerrard recebe o Motherwell. Por sua vez, a equipa de Dundee joga em casa do Hibernian.