Vitória confortavel da equipa visitante

Olympiacos derrota Aris

O Olympiacos bateu o Aris, estendendo uma sequência de 33 jogos sem perder, na quarta-feira, 2x4, na sétima jornada do Liga Grega. Nesta competição, a equipa de Michael Oenning vinha de três derrotas, e a equipa de Pedro Martins chegava de um empate. Giorgos Masouras teve um excelente desempenho. Médio assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Bruno Gama, Rúben Semedo e Cafú foram titulares na partida.

Ao minuto 34, Giorgos Masouras abriu o marcador para o o Olympiacos, assistido por Mady Camara. Foi o décimo golo de Giorgos Masouras esta época. Ahmed Hassan marcou o segundo golo para a equipa de Piraeus, já depois do minuto 45.

à passagem do minuto 49, a equipa de Pedro Martins aumentou a vantagem com um tento de Giorgos Masouras. Ioannis Fetfatzidis reduziu a vantagem ao minuto 56. O Olympiacos dilatou a vantagem no sexagésimo sexto minuto de jogo, com um golo do Ahmed Hassan, na marcação de uma grande penalidade. Petros Bagalianis fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Somando à vitória, o Olympiacos bateu o seu recorde de remates na época, com 16 remates. Na próxima jornada, a equipa de Piraeus joga em casa frente ao PAOK. Por sua vez, o Aris visita o OFI.