Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Shakhtar Donetsk bateu Wolfsburg

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Europa League, o Shakhtar Donetsk derrotou o Wolfsburg, 1x2, na quinta-feira.

Júnior Moraes abriu o ativo aos 16 minutos, através da marcação de um pontapé de canto. Júnior Moraes já marca há 3 jogos consecutivos. Koen Casteels agigantou-se ao defender uma grande penalidade no vigésimo segundo minuto de jogo, convertida por Viktor Kovalenko.  pouco antes do final da primeira parte, Wout Weghorst desperdiçou uma grande penalidade.

John Brooks, empatou a partida na cobrança de um pontapé de canto quando o relógio assinalava o minuto 48. Marcos Antônio fechou a contagem com um golo ao minuto 73 na sequência de um pontapé de canto.