Igualdade no marcador em jogo emotivo

Igualdade entre Equador e Brasil

O Equador e o Brasil não foram além de um empate  1x1, na quinta-feira. À partida para esta jornada, a seleção de Equador vinha de duas vitórias, e a seleção de Brasil chegava de um empate. Entre os titulares esteve Gonzalo Plata.

Ao minuto 6, Casemiro abriu o marcador para o o Brasil, através da marcação de um pontapé de canto. Alexander Domínguez, aos 15 minutos, recebeu ordem de expulsão e deixou o Equador em inferioridade numérica. Emerson Royal viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 20.

Félix Torres fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 75 na cobrança de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Brasil ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Equador a encontrar-se na terceira posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a seleção de Equador joga fora frente ao Peru, enquanto a seleção de Brasil recebe o Paraguai.